user_mobilelogo

Kapanlagi.com - Jakarta Melayu Festival, Konser Kemerdekaan Musik Melayu SEROJA yang dimeriahkan sejumlah penyanyi seperti Iyeth Bustami, Sulis (Cinta Rasul), Hendri Lamiri (biola), Butong (akordion), Hamdan ATT, Emma Lopez, Fuad Balfas, Mustafa Abdullah, Nizar Ali, Fahad Munif, L’Catraz Band, Zapin Performance (Kosentra Sumut) yang dibalut musik orkestra mewah arahan Anwar Fauzi, sukses digelar.

 

Memperingati perayaan Kemerdekaan Republik Indonesia, perhelatan acara Jakarta Melayu Festival siap digelar. Acara yang menampilkan banyak musisi ini diselenggarakan di Birawa Assembly Hall, Bidakara Hotel, Jumat (30/8/2013) mendatang.Konser tersebut nantinya akan dimeriahkan oleh musisi lintas generasi seperti Iyeth Bustami, Hamdan ATT, Anies Baswedan, Bursah Zarnubi, Hendri Lamiri, Buthonk, Fuad Balfas, Nizar Ali, Konsentra Sumut (Komunitas Tradisi Sumatera Utara) dan masih banyak lagi.

Metrotvnews.com, Jakarta: Gita Cinta Production mempersembahkan konser "Jakarta Melayu Festival". Sesuai judulnya, konser ini mengusung lagu lagu melayu yang sudah menjadi budaya bangsa Indonesia sejak zaman Presiden RI Soekarno.

Menurut pihak promotor yang diwakili Geisz Chalifah, konser yang masih membawa tema kemerdekaan tersebut akan mengajak penonton mengelilingi Indonesia dengan membawa musik dari wilayah Padang, Aceh, kemudian Riau dan Betawi.

jmfdlmJakarta - Acara Jakarta Melayu Festival sebagai salah satu upaya perayaan sekaligus melestarikan musik melayu, akan segera digelar pada 30 Agustus mendatang. Acara bertajuk Konser Kemerdekaan Musik Melayu 'SEROJA' itu mengambil tempat di Birawa Assembly Hall, Bidakara Hotel, Jakarta.

Jakarta (ANTARA News) - Kekayaan musik melayu akan ditampilkan dalam balutan mewah di Jakarta Melayu Festival Konser Kemerdekaan Musik Melayu "SEROJA" pada 30 Agustus mendatang di Birawa Assembly Hall, Bidakara Hotel.